Audi A3

Добавить комментарий

Купить японский мотоцикл можно на cemeco.ru. Это предложение для тех, кто предпочитает мотоциклы автомобилям.

Собирали автомобиль в Ингольштадте, на головном заводе Audi, вплоть до середины 2003 года, а затем на протяжении трех лет второе поколение сходило с конвейера в Бразилии, на заводе в Куритибе. В общей сложности за этот период было выпущено более 920 000 экземпляров, что по сравнению с прочими немецкими хэтчбеками не слишком много. Впрочем, эксперимент удался — сейчас миникласс премиум-сегмента активно развивается, и у Audi А3 появились сильные конкуренты: BMW 1-й серии и Mercedes B-класса.
Солидное оснащение
В России официальные продажи начались только в 2000 году, поэтому большинство экземпляров, представленных на вторичном рынке, были пригнаны из Германии. И, так как автомобиль был изначально дорог и медленно падал в цене, к нам везли по большей части богатые версии, чтобы легче было объяснить покупателю, за что именно он платит. Отметим, что адаптация к нашим условиям заключалась в усилении подвески и увеличении дорожного просвета.

Даже с базовым 1,6-литровым мотором автомобиль, как правило, укомплектован климат-контролем, четырьмя подушками безопасности, АВS с функцией распределения тормозных усилий (ЕВD) и полным электропакетом (стекла, зеркала, замки). В списке опций — электронная система стабилизации курсовой устойчивости (на послерестайлинговых версиях — в стандартном оснащении), подогрев сидений, ксеноновые фары, регулируемое по высоте кресло переднего пассажира, кожаный салон, люк с электроприводом, сигнализация с функцией сканирования салона, CD-чейнджер, а также незаменимый в наших зимних условиях обогрев форсунок стеклоомывателей ветрового стекла.

Сначала автомобиль выпускали только в трехдверной версии, пятидверка появилась только весной 1999 года и почти сразу снискала популярность — объем продаж достиг 40% от общего числа.

Статьи Октябрь 31st 2017

Комментирование закрыто.