Citroen C4. Салон

Добавить комментарий

Для тех автолюбителей, которые предпочитают другие автомобили, в продаже есть бу лексус.

В салоне автомобиля много достаточно оригинальных дизайнерских решений. Электронный спидометр находится в центре передней панели, в то время как тахометр установлен прямо перед взором водителя.

Обод рулевого колеса вращается отдельно от ступицы, благодаря чему там удалось разместить подушку безопасности, которая способна защитить в случае аварии, не только лицо водителя, но и его грудную клетку. Минусом такого инженерного решения является, разве что, не совсем удобное использование клавиш управления круиз контроля и аудио системы, которые расположены непосредственно на ступице рулевого колеса. Однако, безопасность и безусловно, красота исполнения, вполне искупают все минусы. Положение рулевой колонки, можно регулировать в двух плоскостях.

Безопасность автомобиля в целом, на высоте, и во время краш-тестов, Citroen C4 получил наивысшую оценку из возможных. Правда, относится это к автомобилю с установленными боковыми подушками безопасности.
Обзор в автомобиле хороший, затруднения может лишь вызвать движение задним ходом на автомобили с 3 дверным исполнением.

На заднем диване смогут с комфортом разместиться лишь 2 взрослых человека, и третий там будет явно лишний.
Проблема в салоне может возникнуть лишь с тепловой заслонкой печки, которая может заклинить в одном положении. Исправить ситуацию можно лишь заменой детали.

Статьи Август 19th 2017

Комментирование закрыто.