Chevrolet Lacetti

Добавить комментарий

Сегодня ремонт форсунок common rail производится на intrakk.com.

Chevrolet Lacetti, в кузове седан, был представлен на суд публики в 2002 году на автомобильном салоне в южно-корейском Сеуле. Спустя год, начались активные продажи автомобиля в Европе. Lacetti в кузове хетчбек, появились в 2004 году, а еще чуть позже, с конвейера стал сходить и универсал. Марка Daewoo никогда не пользовалась популярностью или уважением, ни в России, ни в Европе, поэтому вскоре после выкупа марки американским General Motors, шильдик на капоте автомобиля, сразу же изменился на Chevrolet. И вот уже на протяжении долгого времени, Chevrolet Lacetti держится в верхних строчках в списке самых продаваемых моделей в России.

В Европе, Lacetti именуется только автомобиль с кузовом хетчбек, а автомобили с кузовом седан и универсал, носят имя Nubria. Впрочем, конструктивных различий кроме более укороченной базы у хетчбека, у подвески автомобилей нет.

Chevrolet Lacetti, которые продавались в России, укомплектованы сносно. Ничего выдающегося в автомобиле покупатель, конечно, не обнаружит, но минимальный набор в виде передних электрических стеклоподъемников, подушек безопасности, ABS, CD-проигрывателя. Может показаться что базовая комплектация откровенно нищая, но не стоит забывать, что речь идет о откровенно бюджетном автомобиле, для которого даже наличие CD проигрывателя является неплохим достижением. Наиболее богатые комплектации включают в себя климат контроль и дополнительные подушки безопасности.

Статьи Май 6th 2017

Комментирование закрыто.