Самая дорогая деталь автомобиля, как продлить ее жизнь?

Добавить комментарий

Для более старого автомобиля применительно то, что его кузов в некоторой степени поражен коррозией. А избавиться от нее полностью невозможно. Поэтому в этом случае надо максимально остановить ее действие на автомобиль, а также, защитить места которые еще не поражены.

Необходимо тщательно следить за кузовом подержанного автомобиля, необходимо его периодически мыть, полировать. В таком случае он будет надежно защищен. При должном уходе, кузов среднестатистического подержанного иностранного автомобиля прослужит долгие годы. А вот с кузовом автомобилей некоторых российских марок, проблемы могут возникнуть уже через пару лет эксплуатации.

Чтобы восстановить потускневший блеск и вернуть поверхностям кузовных деталей автомобиля первозданный блеск, необходимо регулярно натирать его специальной полировочной жидкостью.

Поверхность необходимо тщательно вымыть, затем высушить и нанести мягкой тряпкой или тампоном полироль на 20-30 минут. Спустя указанное время, полироль смывается, а поверхность натирается до блеска. Обрабатывая автомобиль полиролью раз в два-три месяца, можно существенно продлить срок службы авто.

Аксессуары покупаются на сайте www.avto-hol.ru.

Пасту втирают тампоном из ваты или ветоши круговыми движениями до достижения ровного блеска. Чтобы придать хромированным частям кузова блеск, пользуйтесь техническим вазелином, а при первых появлениях признаков ржавчины, следует удалить ее специальным средством, затем покройте парафином или лаком, это надежно защитит и убережет автомобиль от ржавчины в дальнейшем хромированным частям кузова Производители выпускают антикоррозийные специальные мастики, которые наносят на нижнюю, подвергающуюся коррозии часть автомобиля. Но со временем антикоррозийный слой под воздействием воды, песка и солей разрушается, и металл снова остается не защищенным и подвергается коррозии. Чтобы этого не случилось, необходимо нанести в целях профилактики защитный слой масляной пленки, которая на длительный срок обеспечит надежную защиту от коррозии.

Статьи Май 31st 2018

Комментирование закрыто.