Volkswagen Polo. Кузов

Добавить комментарий

Благодаря диапазону регулировок переднего сиденья, за рулем сможет разместиться даже весьма рослый и крупный человек. При этом, и у задних пассажиров достаточно места. Связано это тем, что увеличение колесной базы четвертого поколения Volkswagen Polo ушло на увеличение пространства для ног задних пассажиров. На заднем диване три ремня безопасности, однако, он имеет форму рассчитанную для двоих пассажиров, и третьему человеку сзади будет неудобно. Подголовники заднего сидения являются опцией, поэтому если они не установлены, то защита шейных позвонков пассажиров, целиком ложится на плечи водителя.

Также вы можете купить пежо 107.

Интегрированные задние детские автомобильные кресла, также являются опцией на заказ. А вот чтобы безопасно перевозить детей в автомобильных креслах на переднем пассажирском сидении, много действий не потребуется. Чтобы фронтальная подушка безопасности, расположенная перед сидением, в случае аварии, не убила ребенка – ее необходимо отключить. Делается это путем поворота ключа зажигания в замке, расположенном в перчаточном ящике.

Трехдверная версия автомобиля Volkswagen Polo по комфорту, мало отличается от пятидверной. Для посадки на заднее сидение, передние сиденья оснащены системой «Легкий вход».

Багажник у автомобиля небольшой, и составляет всего 230 литров. Но его всегда можно увеличить до 1030 литров, если сложить заднее сидение. Под полом багажника, находится полноценное запасное колесо.

К минусам кузова автомобиля, можно отнести высокие цены на кузовные запасные части. Еще одним неприятным моментом является то, что если вы разобьете одну фару, то придется менять обе на всей стороне, так как на самом деле фар не две, а одна, которая разделена перемычкой. Стоит блок фар совсем не дешево.

А еще минусом Volkswagen Polo является усложненный поиск запасных частей бывших в употреблении. Связано это с тем, что автомобиль не очень популярен на российском вторичном рынке, поэтому на разборках такие автомобили встречаются редко.

Статьи Март 17th 2018

Комментирование закрыто.