Lincoln Town Car

Добавить комментарий

Американские автомобили отличаются большими размерами, внушительной мощностью, а также многих привлекает автоматическая коробка, кожаное и хромовое обрамление. Эти машины любили у нас всегда, причем приобрести их с вышеописанными параметрами можно за сравнительно малые деньги. Посмотришь на такой и душа поет, а когда едет душа просто радуется. Конечно же, стиль непременно кантри. К слову, самый известный кантри-исполнитель Джонни Кэш также ездил на Lincoln Town Car. И вообще эти автомобили на своей родине становились достоянием почтенных людей. Можно такси корпоративное обслуживание использовать данный автомобиль.

Преодолеть океан этому автомобилю удалось лишь в конце 80-х начале 90-х годов прошлого столетия. Пользовался он популярностью у зарождающегося тогда класса так называемых новых русских. Вот некоторые цифры для сравнения: классический тольяттинский автомобиль в начале 90-х стоил 3 миллиона рублей (тогдашних), а вот Lincoln Town Car – 27 миллионов. На то время продавались эти машины (надо подумать!) в центральном «Детском мире» вместо игрушек.

Хотя, возможно, для некоторых они и были своеобразными игрушками. На сегодняшний день эти «сухопутные яхты» можно встретить только у вернейших фанатов этой модели или, например, в конторах по прокату. Но, к моему сожалению, там были только растянутые версии в виде лимузинов, а мне же нужен был обычный шестиместный «Таун». Вскоре эта модель нашлась в Подмосковье. Год выпуска был 1989, 275 000 миль пробега и всего 300 000 рублей.
Управление стеклами и зеркалами оставляет приятные впечатления.

Новости Август 21st 2017

Комментирование закрыто.