Opel Astra OPC

Добавить комментарий

Для любого автомобиля сегодня можно оформить каско online.

Автомобиль Астра имеет строгий непревзойденный вид, современный стиль. Это одна из лучших машин автопроизводителя. При разгоне стрелка спидометра доходит до сотни за 6,4 секунды. Благодаря всей мощности, которая находится под капотом, механической коробке с шестью ступенями, возникает непреодолимое желание вдавить педаль газа в пол и рвануть с пробуксовкой. За счет отличной стабилизационной системы и скорости более 100 км/ч, это сделать не представится возможным. Автомобиль имеет спортивного вида восемнадцатидюймовые колеса. При разработке машины особое внимание производители уделяли на динамические характеристики – именно поэтому ими можно только восхищаться. Регулировка двигателя так же на высоком профессиональном уровне. Крутящий момент в 320 Н/м достигает своего максимума при 2500-5000 об/мин. По истечении 3 тысяч оборотов автомобиль набирает такую мощь, что становится с профессиональными спортивными карами.

Аэродинамика Астра ОРС так же превосходно отточена. Она идет в прекрасном сочетании с внешним видом машины. Аэродинамика добавляет, столь необходимую для автомобиля, агрессивность, что позволяет выдавливать из Астры всю мощь, до последней лошадки. Звукоизоляция у Опеля, как и подобает современным классным автомобилям, вызывает только положительные эмоции. При хорошем разгоне, рев мотора совсем не слышен.

Подвеска у Астра ОРС отличается своей жесткостью. Это можно понять, ведь автомобиль по проекту предназначался для немецких дорог, а никак не для российских. Но зато это оказывает огромную услугу водителю при управлении на большой скорости, а развивает ее Астра до 244 км/ч. Здесь так же играет свою роль и небольшой вес машины, и замечательная чувствительность руля. Небольшая кнопка «SPORT», которая находится на приборной панели, превращает Астра в настоящий скоростной болид.

Новости Декабрь 16th 2017

Комментирование закрыто.