Chevrolet Lacetti. Подвеска

Добавить комментарий

На сайте cars.od.ua/arenda-avto возможна аренда авто.

Конечно же, подвеска автомобиля не претендует на высокую управляемость, однако и на высоких скоростях, порядка 140-160 км/ч поведение автомобиля вполне предсказуемо, разве что вертикальная раскачка слишком большая. Но не стоит забывать также, что Chevrolet Lacetti бюджетный семейный автомобиль с довольно слабыми двигателями, поэтому главное в подвеске такого автомобиля – надежность и неприхотливость в обслуживании.

Первыми выходят из строя, стойки стабилизатора поперечной устойчивости в передней подвеске. Ресурса стоек стабилизатора хватает обычно на 45.000 км, однако, аккуратные автомобильные владельцы могут проездить не меняя стоек стабилизатора и 90.000 км.

Амортизаторы передней подвески служат около 120.000 км пробега. Каких-то хронических проблемных мест, в подвеске автомобиля нет, потому что данная конструкция была проверена за долгое время на других моделях марки Daewoo.
Хорошая плавность хода, в купе с хорошей подгонкой панелей салона и качественной шумовой изоляцией, обеспечивают комфортное перемещение в пространстве. Вот только сильные крены в поворотах и повышенная раскачка на высокой скорости, не располагают к быстрой езде на этом автомобиле.

Вместительный салон, и достаточно просторный багажник удобен как при городской, так и при загородной эксплуатации.
Конечно, автомобиль не отличается инновационными решениями и богатой комплектацией, зато все узлы проверены временем и действительно надежны. Поэтому, при отсутствии денег на дорогой автомобиль, предложение от Chevrolet в виде Lacetti, можно считать одним из самых выгодных приобретений.

Новости Июль 18th 2017

Комментирование закрыто.