BMW 3 серии

Добавить комментарий

По количеству автомобилей проданных в России, именно BMW 3 серии занимает лидирующие позиции. Чтобы стать обладателем 3 серии, придется потратить гораздо меньше финансов, нежели на более дорогую и вместительную 5 серию.

Для BMW 3 серии предлагается широкая линейка двигателей, многие из которых устанавливаются и на старшие серии автомобилей. Можно приобрести автомобиль, как с механической, так и с автоматической трансмиссией. При этом, выбор кузова также, достаточно широк. Можно выбрать среди автомобилей в кузове седан, купе или универсал. А для любителей действительно быстрых автомобилей существует заряженные версии автомобиля BMW M3 серии.

До установки пошлин в конце 2008 года, автомобили привозили в Россию из Германии и США. Есть также и автомобили, купленные в России в новом состоянии. В принципе, любой вариант можно рассматривать в серьез при наличии хорошего технического состояния, и что не менее важно, юридической чистоты автомобиля. Автомобили BMW пользуются устойчивым спросом не только среди покупателей, но и среди угонщиков. В этом плане автомобиль купленный новым в России, более предпочтителен, потому что по VIN-номеру можно всегда проследить историю автомобиля.

Сборка автомобилей BMW 3 серии производилась не только в Германии, но и в России, в Калининграде. В седане собирались исключительно автомобили с кузовом седан, с 6 и 4 цилиндровыми двигателями, с автоматической или механической коробкой переключения передач.

На некоторых автомобилях калининградской сборки вспучивается краска на капоте, а также, около замка багажника. Официальный дилер исправлял этот брак по гарантии, а вот владельцу подержанного автомобиля придется исправлять этот брак за свой счет.

Если вам необходимо купить гидравлический пресс или гидравлические домкраты, обратите внимание на каталог гидравлического оборудования. В каталоге вы сможете подобрать всё необходимое оборудование.

Новости Август 20th 2017

Комментирование закрыто.