Chevrolet Aveo

Добавить комментарий

Шевролет Авео — четырёхдверный седан, в котором скромная модель гармонирует с технологичным наполнением. Интерьер его — вполне современный. Да и качество неплохое. Но Авео не просто хорош собой. При затрате топлива 6,6 литров на сотню километров(по заверениям завода-изготовителя, а на практике естественно несколько больше). Этот легковой автомобиль отличился практичностью, отличной управляемостью, — и все это по очень выгодной цене.

Приобрести volvo s60 можно на сайте msk.obuhov.ru.

Но рассказ о Шевролете Авео был бы не полон, если не рассказать про новинку 2010 года Aveo RS.

Новинка получила 1,4-литровый бензиновый турбо-мотор мощностью сто тридцать восемь лошадиных сил, девятнадцати-дюймовые колеса и агрессивный обвес корпуса. Трансмиссия — шестиступенчатая «механика». Этот автомобиль уже намного интереснее, и способен доставить больше удовольствия от процессса вождения нежели базовая версия.

Кстати серия RS — это 1 демонстрация обновленного вида хэтчбека Шевролет Авео нового поколения. До сего дня в интернете плавали лишь дизайн-скетчи этого зверя. По внешности новый Шевроле похож на модели Спарк и Круз.

В Соединённых Штатах Америки новый RS будет выпускаться на заводе Орион (Orion) в Мичигане.
От себя добавлю.

В нашем клубе есть модель Шевролета Авео 2007 года, за три года эксплуатации ни одной поломки. Сборка АвтоЗазовскася. Автомобиль хоть и нельзя назвать динамичным, но на дороге ведёт себя уверенно.

Во время СТО, необходимый перечень работ — лишь замена масла и фильтров.

При разгоне в 120 километров на трассе начинает посвистывать пластмасса, но это вполне объяснимо. Пожалуй один недостаток Шевролет Авео -это звенящий пластик внутренней отделки.

Новости Ноябрь 8th 2017

Комментирование закрыто.