Chevrolet Blazer

Добавить комментарий

Современная диагностика БМВ проводится на fasauto.ru.

Российскую сборку свернули после резкого падения спроса после кризиса в 1998 году. В России и Бразилии, выпускались автомобили только с тремя дверями, в то вреChevrolet Blazerмя как в США с конвейера сходили и трех дверные автомобили.

Автомобиль, собранный в Бразилии, можно узнать по измененной передней части автомобиля. Помимо этого, у бразильских Chevrolet Blazer дверь отпирающая багажник цельная, а вот у американских автомобилей она состоит из двух частей.

На Blazer собранные в Латинской Америке, комплектовались бензиновым двигателем объемом 2.2 литра, и привод был у таких автомобилей только на переднюю ось. За основу для российской сборки взяли именно такую модель. Потом правда, на нее устанавливали и двигатель с рабочим объемом 4.3 литра, а также, устанавливалась полно приводная трансмиссия.

Опасений по части низкого качества российской сборки, у потенциальных покупателей не должно быть. Дело в том, что в Татарстан автомобили приходили практически готовыми, и на них необходимо было лишь установить бампера, светотехнику и прочие мелочи. Да и вообще процессы проходившие в Елабуге, полноценной сборкой серийного автомобиля назвать уж никак нельзя. На весь процесс уходило всего лишь 8 часов времени.

Кузов Chevrolet Blazer не является полностью оцинкованным. Его покрывали лишь цинковым грунтом, но и этого достаточно, чтобы кузов отлично противостоял коррозии. Следует добавить также, что коррозия кузова носит лишь декоративный эффект, потому что сам кузов, установлен на мощной раме. Если вы при осмотре внедорожника увидите следы коррозии, то это является признаком былых дорожно-транспортных происшествий.

Салон этого автомобиля, идеально подойдет для дальних поездок. Шумовая и вибрационная изоляция находится на очень высоком уровне, поэтому работающий двигатель можно услышать только на очень высоких оборотах. Водительское сидение очень удобно, и благодаря широкому набору его регулировок, в автомобиле в качестве водителя, сможет устроиться человек любых габаритов и любого веса.

На заднем сидении дефицита со свободным пространством, тоже не наблюдается, но сидеть там не очень удобно, потому, что посадка вертикальная. Вместительному багажнику, добавляют практичности крюки для крепления многочисленного груза.

Новости Февраль 7th 2018

Комментирование закрыто.