Chevrolet Lacetti. Кузов

Добавить комментарий

Купить автомобиль mazda 3 вы можете на mazda-avtomir.ru.

Из-за высокой цены в авторизованном сервис центре, зачастую, последствия ДТП владельцы устраняли на сторонних сервисах. Поэтому, у нового владельца, могут возникнуть проблемы с последствиями ремонта выполненного в кустарных условиях.

Все три модификации автомобиля Chevrolet Lacetti, базируются на одной платформе, при этом, существенно отличаясь по габаритам кузова. Самым компактным автомобилем является Lacetti в кузове хетчбек, он короче Lacetti в кузове седан, на 220 мм. В свою очередь, Chevrolet Lacetti в кузове универсал, длиннее седан на 65 мм, и выше на 15 мм.
Существуют некоторые отличия и во внешности автомобилей, в зависимости от типа кузова. У седана и универсала, оптика, что передняя, что задняя – унифицированы, в то время как у хетчбека, вся оптика оригинальная.

Сравнивая Chevrolet Lacetti с конкурентами, можно прийти к выводу, что на их фоне, этот автомобиль достаточно просторен и вместителен. К этому стоит прибавить также, неплохую шумовую и вибрационную изоляцию. Вот только в качестве водителя, в Chevrolet Lacetti сможет разместиться далеко не каждый, а только человек не очень высокого роста. Сказываются весьма ограниченные настройки сидения. В автомобилях с базовой комплектацией регулировка рулевой колонки производится только по высоте. В более дорогих версиях, можно регулировать и вылет рулевого колеса.
Нарекания у покупателя может вызвать и не самая лучшая обзорность в автомобиле. При движении вперед мешает широкая стойка кузова, а при движении назад – высокие подголовники.

В автомобилях с кузовом универсалии седан, на заднем сидении сидеть вполне удобно, а вот в хетчбеке, можно упереться головой в крышу. Для удобства перевозки крупно габаритных грузов, спинка заднего сидения складывается из расчета 40 к 60.

Новости Март 12th 2018

Комментирование закрыто.